본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 나눔소식

복지관에 수호천사가 찾아왔어요~! - 모아몰|나눔소식

• 지역복지팀
  • |조회수 : 159
  • |추천수 : 0
  • |2018-07-06 오후 6:57:57

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~  

오늘은 복지관에 수호천사가 찾아오셨습니다!

우리 동네를 든든히 지켜주는

수호천사는 바로...

지역 내에서 "모아몰" 이라는

판촉물 업체를 운영 하시는 사장님 이십니다^ㅡ^

매번 소중한 나눔으로 우리 동네의 수호천사 역할을 해주시고 계신데요,

오늘은 특별히 "모아몰" 사장님의 자녀분께서

그 동안 열심히 모은 용돈을 기부해 주셨습니다.

사실 오늘 자녀분의 저금통을 전달해주신 이유가 있었는데요,

오늘... 76월은...

바로!! 자녀분 생일!!이라고 합니다.

자녀분께서는 생일을 맞이하여 기부를 하고 싶었다고 해요.

정말 생각이 깊죠?

통에 적혀있는

Do Good(도움이 되다)”  글처럼

모아주신 소중한 돈 꼭 필요한 곳에 도움이 될 수 있도록 하겠습니다.

자신이 가장 잘 할 수 있는 방법으로 나눔을 실천한

모아몰 사장님과 자녀분에게

다시 한 번 감사인사를 드립니다.

나눔을 실천하는 수호천사가 많아질수록

우리 동네는 더 든든해 질거에요~

☎후원문의(지역복지팀 조세현 : 031-893-2173)

제목 내용 작성일 조회수

[나눔소식] 한국국토정보공사 경기지역본부의 후원품 전달식~^.^ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   작년에 이어 올해도!한국국토정보공사 경기지역본부에서   다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선물박스를 가 ~ 득 안고 찾아오셨습니다.             ..

• 조회수 60

[나눔소식] 2018년 8월 후원현황 photo

• 조회수 14

[나눔소식] 삼성 DJ 동호회 "SPOTLIGHT"의 후원품 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   여러분 기억나시나요~? 지난 8월에 진행했던 “호매실 워터랜드”!!   그 때 워터랜드를 신나는 댄스 파티장으로 바꿔주신 삼성전자 수원 디지털시티 DJ 동호회 “SPOTLIGHT”분들이 복지관을 다시 찾아주셨어요~!   이번에는 다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선..

• 조회수 67

[나눔소식] 능실초등학교 학부모회의 후원금 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~2018년의... 가을이 왔습니다! 이 시원하고 예쁜 가을을 맞이하여능실초등학교에서는“능실가을 한마당”을 진행하였는데요!저희도 장애인식개선 부스를 운영하며 즐거운 시간을 보냈습니다!함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 장을 마련해 주심에 감사드려요!하지만... 감사함은 여기서 멈추지 않았으니...ㅠㅠ능실초등학교 학부모..

• 조회수 21

[후원업체] 8번째 정기 후원처가 생겼습니다! photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다! 기다리던 8번째 후원처가 생겼어요!!

• 조회수 63

[나눔소식] 2018년 7월 후원현황 photo

• 조회수 85

[후원업체] 우리 동네 나눔요정을 소개합니다~ photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다~각자의 삶 속에서 나눔을 실천하고 계신 우리 동네 나눔요정들을 소개합니다!

• 조회수 113

[나눔소식] 2018년 6월 후원현황 photo

• 조회수 120

[나눔소식] 삼성전자서비스경원지사에서 복지관 TV를 무상교체 해주셨습니다. photo

• 조회수 131

[나눔소식] 복지관에 수호천사가 찾아왔어요~! - 모아몰 photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   오늘은 복지관에 수호천사가 찾아오셨습니다!     우리 동네를 든든히 지켜주는 수호천사는 바로...지역 내에서 "모아몰" 이라는 판촉물 업체를 운영 하시는 사장님 이십니다^ㅡ^매번 소중한 나눔으로 우리 동네의 수호천사 역할을 해주시고 계신데요,오늘..

• 조회수 159