본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 나눔소식

삼성 DJ 동호회 "SPOTLIGHT"의 후원품 전달~!|나눔소식

• 지역복지팀
  • |조회수 : 64
  • |추천수 : 0
  • |2018-09-14 오후 2:30:42

안녕하세요~

호매실장애인종합복지관입니다~

여러분 기억나시나요~?

지난 8월에 진행했던 호매실 워터랜드”!!

그 때 워터랜드를 신나는 댄스 파티장으로 바꿔주신

삼성전자 수원 디지털시티 DJ 동호회

SPOTLIGHT분들이

복지관을 다시 찾아주셨어요~!

이번에는

다가오는 추석을 맞이하여

따뜻함이 가득한 선물꾸러미를 갖고 찾아오셨습니다.

이웃이 따뜻한 명절을 보낼 수 있도록

보름달처럼 따뜻한 선물을 전해주심에

다시 한 번, 감사드립니다!

 ☎후원문의(지역복지팀 조세현 : 031-893-2173)

제목 내용 작성일 조회수

[나눔소식] 한국국토정보공사 경기지역본부의 후원품 전달식~^.^ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   작년에 이어 올해도!한국국토정보공사 경기지역본부에서   다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선물박스를 가 ~ 득 안고 찾아오셨습니다.             ..

• 조회수 55

[나눔소식] 2018년 8월 후원현황 photo

• 조회수 12

[나눔소식] 삼성 DJ 동호회 "SPOTLIGHT"의 후원품 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   여러분 기억나시나요~? 지난 8월에 진행했던 “호매실 워터랜드”!!   그 때 워터랜드를 신나는 댄스 파티장으로 바꿔주신 삼성전자 수원 디지털시티 DJ 동호회 “SPOTLIGHT”분들이 복지관을 다시 찾아주셨어요~!   이번에는 다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선..

• 조회수 64

[나눔소식] 능실초등학교 학부모회의 후원금 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~2018년의... 가을이 왔습니다! 이 시원하고 예쁜 가을을 맞이하여능실초등학교에서는“능실가을 한마당”을 진행하였는데요!저희도 장애인식개선 부스를 운영하며 즐거운 시간을 보냈습니다!함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 장을 마련해 주심에 감사드려요!하지만... 감사함은 여기서 멈추지 않았으니...ㅠㅠ능실초등학교 학부모..

• 조회수 17

[후원업체] 8번째 정기 후원처가 생겼습니다! photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다! 기다리던 8번째 후원처가 생겼어요!!

• 조회수 60

[나눔소식] 2018년 7월 후원현황 photo

• 조회수 83

[후원업체] 우리 동네 나눔요정을 소개합니다~ photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다~각자의 삶 속에서 나눔을 실천하고 계신 우리 동네 나눔요정들을 소개합니다!

• 조회수 110

[나눔소식] 2018년 6월 후원현황 photo

• 조회수 118

[나눔소식] 삼성전자서비스경원지사에서 복지관 TV를 무상교체 해주셨습니다. photo

• 조회수 129

[나눔소식] 복지관에 수호천사가 찾아왔어요~! - 모아몰 photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   오늘은 복지관에 수호천사가 찾아오셨습니다!     우리 동네를 든든히 지켜주는 수호천사는 바로...지역 내에서 "모아몰" 이라는 판촉물 업체를 운영 하시는 사장님 이십니다^ㅡ^매번 소중한 나눔으로 우리 동네의 수호천사 역할을 해주시고 계신데요,오늘..

• 조회수 156