본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 나눔소식

노란 저금통이 한가득! - 노벨어린이집|나눔소식

• 지역복지팀
  • |조회수 : 65
  • |추천수 : 0
  • |2018-12-22 오전 10:12:32

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~

오늘은 정말 따스한 날이었습니다...왜냐하면...

노벨어린이집(호매실로218번길 111)에 다녀왔거든요!!

노벨어린이집친구들이 노란 버스저금통

사랑을 꽉꽉~ 채워 전해주었어요! 

나눔에 앞장서는 노벨어린이집 친구들! 정말 고마워요!

아이들이 나눔을 알 수 있도록 노력해주신

노벨어린이집 선생님들께도 다시 한 번, 감사인사 드립니다!

순수하고 예쁜 마음으로 모아준 후원금은

장애인복지사업기금으로 소중하게, 깨끗하게 사용하겠습니다. 

후원문의 : 지역복지팀 조세현 031-893-2173

제목 내용 작성일 조회수

[나눔소식] 2018년 12월 후원현황 photo

2018년 12월 후원현황 입니다!언제나 참 좋은 이웃이 되어주셔서 감사드립니다.

• 조회수 18

[나눔소식] 커피향이 풍기는 후원금 전달식 - 호매실고등학교 photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   오늘은 호매실고등학교 특수학급 학생들이이웃들의 따뜻한 연말을 위하여후원금을 전달해주었습니다!       선물을 주는 산타처럼 산타 모자를 쓰고 복지관에 온 학생들! 이 후원금은 한 해 동안 호매실고등학..

• 조회수 75

[나눔소식] 연말 맞이 대청소 & 후원품 전달식 - 참사랑봉사단 photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~      지난 토요일에는 주택관리사분들이 모여 참된 봉사를 하시는 참사랑봉사단 분들이 오셔서복지관을 반짝반짝 빛내주셨습니다!     주간보호 이용인들의 청결한 생활을 위하여 주간보호센터 이곳저곳! 깨끗이 청소해주시는모습!&n..

• 조회수 63

[나눔소식] 마이네임 강인수와 닭가슴살 전문 브랜드 아임닭이 함께한 후원품 전달! filephoto

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   지난번 서수원 칠보체육관에서닭가슴살 전문 브랜드 아임닭이 공식 후원사로 참여한 ‘굿피플과 함께하는 2018 KCBL 연예인 농구대회’기억나시나요~?        농구대회 후, 눈 가리고 골 넣기 게임을 진행하였는데마이네임의..

• 조회수 88

[나눔소식] 노란 저금통이 한가득! - 노벨어린이집 photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~  오늘은 정말 따스한 날이었습니다...왜냐하면...노벨어린이집(호매실로218번길 111)에 다녀왔거든요!!노벨어린이집친구들이 노란 버스저금통에 사랑을 꽉꽉~ 채워 전해주었어요! 나눔에 앞장서는 노벨어린이집 친구들! 정말 고마워요!아이들이 나눔을 알 수 있도록 노력해주신 노벨어린이집 선생님들께도..

• 조회수 65

[나눔소식] "한국국토정보공사 경기지역본부" 후원금 전달식 진행했어요~ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   오늘은 “한국국토정보공사 경기지역본부” 와후원금 전달식이 있었습니다~            지속적으로 나눔을 실천해주시는 우리들의 참 좋은 이웃, 한국국토정보공사 경기지역본부!깊은 감사를 드립니다. &n..

• 조회수 63

[후원업체] 우리동네에서 정기후원을 해주시는 나눔요정을 소개합니다! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~ 우리동네 나눔요정들을 소개합니다~☺

• 조회수 51

[후원현황] 2018년 11월 후원현황 photo

2018년 11월 후원현황 입니다!언제나 참 좋은 이웃이 되어주셔서 감사드립니다.

• 조회수 56

[후원업체] 우리 동네 나눔요정을 소개합니다! photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다~인정이 흐르는 우리 동네의 나눔요정을 소개합니다!재능기부? 후원? 어렵지 않아요.이웃에게 내가 갖고 있는 것을 조금씩 나누는 것!!  ☎ 문의 : 조세현 사회복지사 031-893-2173

• 조회수 95

[나눔소식] "삼성전자서비스 경원지사와 함께하는 따뜻한 밥 한끼 나눔" 진행했어요~ photo

안녕하세요 호매실장애인종합복지관입니다.오늘 진행한 "삼성전자서비스 경원지사와 함께하는 따뜻한 밥 한끼 나눔"을 소개합니다!

• 조회수 120