본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 프로그램 소식

[지역복지팀] 현대자동차가 후원하는 차량무상점검|

• 지역복지팀
  • |조회수 : 105
  • |추천수 : 0
  • |2018-09-14 오후 7:28:22

제목 내용 작성일 조회수

2018 편견없는 생각, 함께하는 마음 장애인식개선캠페인 진행! photo

안녕하세요. 호매실장애인종합복지관입니다!   지난 09.15(토)에는 장안구청 앞 문화마당에서 장애인식개선캠페인을   진행하였습니다!   캠페인에 어떤 활동을 했는지 궁금하시죠?   함께 보실까요?ㅎㅎ   시작되기 전부터 많은 관심을 보여주셨는데요!   부스운영을 한지 얼마..

• 조회수 152

[지역복지팀] 현대자동차가 후원하는 차량무상점검 photo

• 조회수 105

[가족문화지원팀] 학교연계프로그램 성장 누리봄 후원금 전달식 photo

안녕하세요! 가족문화지원팀입니다~지난 8/21 학교연계프로그램 참여자들이 만든 다육이화분을 2주동안 판매하여총 111,000원의 수익을 내었습니다~ 짝짝!!약속한대로 복지관에 후원했는데요~! 후원금 전달식 현장~! 함께 보시죠!!따뜻한 마음을 가진 이웃들의 다육이화분 구매로 많은 후원금이 모였습니다~모인 후원금은 프로그램 운영에 사용됩니다!구매해주신 모..

• 조회수 190

[직업지원팀] 직업적응훈련 사회생활기술향상훈련 - 연극관람 photo

문의) 직업지원팀 ☎ 031-893-2162~2163

• 조회수 164

[주간보호센터] 9월 생일잔치 진행 photo

안녕하세요~한 사람 한 사람 소중히 여기며 즐겁게 함께 가는 호매실 주간보호센터입니다!!! 바로 어제! 아주 신나는 월요일을 보냈는데요~ㅎㅎ이유는 바로 9월 생일잔치가 진행되었기 때문입니다~9월 생일은 딱! 한분이기 때문에 모두가 더 활기차게 축하를 해 주셨습니다ღ’ᴗ’ღ  9월 4일 생일이신 이번 달&n..

• 조회수 179

[지역복지팀] 8월의 호매실통신원 프로그램 photo

• 조회수 129

[지역복지팀] 8월의 동(同)그라미TV 프로그램 photo

• 조회수 116

[지역복지팀] 8월의 발지압 서비스 [1]photo

• 조회수 123

[지역복지팀] 8월의 스트레칭 프로그램 건강해짐(GYM) photo

• 조회수 96

[지역복지팀] 8월의 발마사지 서비스 photo

• 조회수 96