본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 프로그램 소식

[직업개발팀]2019년 직업개발팀 부모와 함께하는 공감충전 견학|

• 직업개발팀
  • |조회수 : 123
  • |추천수 : 0
  • |2019-11-20 오전 11:18:12

제목 내용 작성일 조회수

[평생학습팀] 다함께 한걸음 축제 그대로 빚은 빛 展 newphoto

안녕하세요! 호매실장애인종합복지관입니다.   호매실장애인종합복지관에서는 2019. 12. 04(수) ~ 12. 06(금) 6층 배움터에서2019 다함께한걸음축제 ‘그대로 빚은 빛’을 진행하였습니다!   이번 행사는 2019년 한 해를 마무리하기 전 ‘다함께한걸음학교’ 프로그램을참여해주신 분들의 1년간의 결실을 보여드리는 행사였습..

• 조회수 5

[평생학습팀] 2019년 다함께 한걸음 운동회 newphoto

안녕하세요! 호매실장애인종합복지관입니다.호매실장애인종합복지관에서는 2019. 10. 26. (토) 6층 누리터(강당)에서2019년 다함께 한걸음 운동회를 진행하였습니다!이번 운동회는 다양한 즐길거리를 준비했는데요!지금부터 어떤 즐길거리가 있었는지 함께 살펴볼까요~?얼굴에 낙서를 하고있는것 같은데요?바로바로 페이스페인팅입니다! 운동회를 더욱 즐거운 마음으..

• 조회수 7

[문화가 있는 삶]가을나들이 가을나래 newphoto

안녕하세요! 호매실장애인종합복지관입니다.‘천고마비’의 계절 가을!이 왔어요!호매실장애인종합복지관에서는 가을을 맞아 40명의 참여자분들과 함께문화가 있는 삶 ‘가을나래’ 나들이를 다녀왔답니다!본 행사에서는 공군 제 10전투비행단 13명과 함께 했어요!그럼 설레는 마음을 안고 출발해볼까요~?저희가 갈 곳은..?!바로. 서천 장항송림입니다!!푸르른 숲속에서 ..

• 조회수 5

제5회 댓츠올나잇파티(추억의 고고장) 진행 photo

• 조회수 51

[가족통합지원팀] 발달장애인 주간활동서비스 11월 활동 photo

안녕하세요!!^_^  주간활동서비스입니다. 11월도 풍성한 프로그램으로 하루하루를 꽉꽉 채우는 날들이었어요.추워진 날씨지만 출석률이 너무 좋은 주간활동팀! 11월의 의미있는 낮 활동 들입니다  웃음치료강사님을 만난 주간활동입니다!! 하하하하하하 웃고나면 더 활기차지고 행복해집니다. ..

• 조회수 40

[주간보호센터] 11월 지역사회시설이용-(숲체험외9곳) photo

안녕하세요~한 사람 한 사람 소중히 여기며 즐겁게 함께 가는 호매실 주간보호센터입니다.^^11월은 얼마 남지 않은 가을의 정취를 만끽하기 위해 야외활동이 많았답니다~!맑은 가을 햇살과 함께했던 시간 사진으로 함께 해요!11/6 수원국관리사무소 숲체험 (1.3팀)11/12 서울랜드 (1,3팀)11/20 철도박물관(1,3..

• 조회수 25

[주간보호센터] 11월 생일잔치 진행 photo

안녕하세요~한 사람 한 사람 소중히 여기며 즐겁게 함께 가는 호매실 주간보호센터입니다.^^11월에는 총 세분의 생일잔치가 진행되었습니다~ 청명한 가을에 태어나신 생일 주인공 ! 다시 한번 축하드립니다! 사진으로 신나는 생일파티 함께 해요~ *^^*설레임과 기쁜 마음의 주인공분들 입니다!!와~!   밝은 미소로 생일파티 시작합니다!!설레임과 기쁜..

• 조회수 31

[직업개발팀] 2019년 클린마스터(소독·세척 전문가) 수료식 photo

• 조회수 92

[직업개발팀]2019년 직업개발팀 부모와 함께하는 공감충전 견학 photo

• 조회수 123

(지역협력팀) 제 3회 청소년과 함께하는 UCC 공모전 시상식 photo

• 조회수 100