본문 내용 바로가기

감동복지관 實

> 복지관소식 > 나눔소식

능실초등학교 학부모회의 후원금 전달~!|나눔소식

• 지역복지팀
  • |조회수 : 102
  • |추천수 : 0
  • |2018-09-14 오전 8:45:40

안녕하세요~

호매실장애인종합복지관입니다~

2018년의... 가을이 왔습니다!

이 시원하고 예쁜 가을을 맞이하여

능실초등학교에서는

능실가을 한마당을 진행하였는데요!

저희도 장애인식개선 부스를 운영하며

즐거운 시간을 보냈습니다!

함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 장을 마련해 주심에 감사드려요!

하지만... 감사함은 여기서 멈추지 않았으니...ㅠㅠ

능실초등학교 학부모회에서

저희 복지관을 찾아주셔서 후원금을 전달해주셨습니다!!

깊은 감사를 드립니다~!

따뜻한 마음으로 모인 후원금, 소중하게 사용하겠습니다!

☎ 후원문의(지역복지팀 조세현 : 031-893-2173)

제목 내용 작성일 조회수

[나눔소식] 2018년 10월 후원현황 photo

2018년 10월 후원현황 입니다!언제나 참 좋은 이웃이 되어주셔서 감사드립니다.

• 조회수 10

[나눔소식] 예쁜꼬마숲어린이집 후원금 전달식~^.^ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~  어제는 복지관에서 예쁜꼬마숲어린이집과의 후원금 전달식을 진행했습니다!어린이집에서 진행한 바자회의 수익금을 전달해주셨는데요.따뜻한 마음이 진하게 전해져서다가오는 겨울이 두렵지 않았습니다~!이웃들에게따뜻한 겨울을 선물해주셔서다시 한 번, 감사드립니다!    ☎후원문..

• 조회수 38

[나눔소식] 맛있는 사랑이 담긴! 호매실동행정복지센터와의 후원품 전달식~ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~  바람이 많은 부는 추운 날....호매실동행정복지센터로부터예~쁜 비타민이 도착했습니다! 바로! 사과!빨갛게~ 너무 예쁘고 싱싱해보이는 사과에요!  손으로 하트로 만들면서~사랑과 행복의 전달식도 진행했습니다~    ..

• 조회수 47

[나눔소식] “굿피플과 함께하는 2018 KCBL 연예인 농구대회” - 후원품 전달식 photo

• 조회수 92

[나눔소식] 2018년 9월 후원현황 photo

2018년 9월 후원 현황입니다~

• 조회수 77

[나눔소식] 송담추어탕 송담본점과 후원품 전달식 진행했어요~ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   부쩍 바람이 차가워진 이때, 복지관으로 따뜻하고 맛있는 사랑이 배달왔어요!   송담추어탕 송담본점에서 맛있는 추어만두를 전달해주셨습니다~이웃에게 맛있는 사랑을 전해주심에 다시 한 번, 감사드립니다!    ☎후원문의(지역복지팀 조세현 : 031-893-2173) ..

• 조회수 89

[나눔소식] 한국국토정보공사 경기지역본부의 후원품 전달식~^.^ photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   작년에 이어 올해도!한국국토정보공사 경기지역본부에서   다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선물박스를 가 ~ 득 안고 찾아오셨습니다.             ..

• 조회수 145

[나눔소식] 2018년 8월 후원현황 photo

• 조회수 96

[나눔소식] 삼성 DJ 동호회 "SPOTLIGHT"의 후원품 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~   여러분 기억나시나요~? 지난 8월에 진행했던 “호매실 워터랜드”!!   그 때 워터랜드를 신나는 댄스 파티장으로 바꿔주신 삼성전자 수원 디지털시티 DJ 동호회 “SPOTLIGHT”분들이 복지관을 다시 찾아주셨어요~!   이번에는 다가오는 추석을 맞이하여 따뜻함이 가득한 선..

• 조회수 161

[나눔소식] 능실초등학교 학부모회의 후원금 전달~! photo

안녕하세요~ 호매실장애인종합복지관입니다~2018년의... 가을이 왔습니다! 이 시원하고 예쁜 가을을 맞이하여능실초등학교에서는“능실가을 한마당”을 진행하였는데요!저희도 장애인식개선 부스를 운영하며 즐거운 시간을 보냈습니다!함께 즐거운 시간을 보낼 수 있는 장을 마련해 주심에 감사드려요!하지만... 감사함은 여기서 멈추지 않았으니...ㅠㅠ능실초등학교 학부모..

• 조회수 102